割烹 安藤

お弁当お惣菜

電話予約

割烹料理店のテイクアウト。当店に来店したことがある方も無い方も、この機会にテイクアウトしてみてください。お電話お待ちしております。

  • 割烹 安藤 イメージ01
  • 割烹 安藤 イメージ02
  • 割烹 安藤 イメージ03
  • 割烹 安藤 イメージ04
  • 割烹 安藤 イメージ05

予約受付/前日17時まで
TEL: 0265-48-5833

電話する

  • 営業時間/11:30~13:30 昼・夜会席は予約制
  • 定休日/月曜日

MENU

テイクアウトメニューのご予約は前日17時までにお願いします。
テイクアウト受渡時間:11:30~13:30


——弁当—–
・釜揚げしらす重(御前崎直送)
・限定 太刀魚天ぷら重(御前崎直送)
各1000円(税込)

——おかず・おつまみ—–
・イカ塩辛 白造り(冷凍)
・あん肝旨煮(真空冷凍)
各1000円(税込)

焼くだけでお店の味を….
・ぶり西京漬(冷凍) 約 60g×2切
・サーモン西京漬(冷凍) 約 60g×2切
各1000円 (税込)

・自家製キャビア(冷凍) 12g
7770円(税込)

Page Top