支援施策・セミナー等のお知らせ

食品等事業者向けコーディックスHACCP導入研修会を開催します

2019年06月07日

県ではHACCPに沿った衛生管理の制度化に備え、「HACCPに基づく衛生管理」(コーデックスHACCPの7原則に基づく衛生管理)の基礎的な知識を身につけるための研修会を開催します。

 【受講対象者】「HACCPに基づく衛生管理」
       コーデックスHACCPの7原則に基づく衛生管理の導入を検討又は導入を進めている食品等事業者で、主に従事する者の総数が50名以上の事業者

 なお研修会は県下各地で開催されますが、飯田会場は7月26日(金)飯田合同庁舎講堂で開催されます。(参加申込期限6月30日)

 詳細はhttps://www.pref.nagano.lg.jp/shokusei/happyou/codexhaccp190529.html